Воскресенье, 25.06.2017, 13:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Радио планеты Нибиру
ГлавнаяРегистрацияВход

Радио планеты Нибиру

Музыкальный клуб

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Город мастеров

Меню сайта

Категории раздела
Конгресс мертвых музыкантов [26]
Энциклопедия современной музыки [34]
Хип-хоп тусовка [11]
Мастерская музыканта [10]
451 градус по Фаренгейту [11]
Внеземные цивилизации: история контактов [16]
Наука о Вселенной [2]
Параллельные миры [9]
Кино как новая реальность [33]
Открываем мир заново [74]
Электронная цивилизация [37]
Призраки будущего [3]
Мифы и загадки Истории [7]


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Главная »

Хип-хоп тусовка

G-Unit. Интервью с Tony Yayo и Lloyd Banks, 2008 год (About. com)
G-Unit    - Примите поздравления в связи с выходом вашего второго альбома, "Terminate on Sight". Yayo, каковы твои ощущения по поводу этого альбома?
Tony Yayo. Спасибо, ощущения самые великолепные. Альбом "Beg for Mercy" разошёлся по миру в количестве 3-х миллионов копий. Я тогда отбывал свой срок в тюрьме, и был счастлив уже тем, что моё фото присутствовало на обложке. Я просто рад тому, что я в какой-то степени участвую в этом проекте.

   - Что различает эти два альбома - "Beg for Mercy" и "Terminate on Sight"
Lloyd Banks. Наш первый альбом был записан в то же время, когда я записывал свой сольный альбом, "The Hunger for More". А Young Buck тогда также записывал свой сольгый альбом, "Straight Outta Cashville". В нашем альбоме также использовано много материала, который остался неиспользованным после записи альбома 50 Сent. Этот альбом стал для меня настоящим безумием, он вытащил меня из клубов прямо на стадионы, потому что в нём есть 3 или 4 моих песни. Важность альбома "Terminate on Sight" примерно такая же: его последний трек логически ведёт к новому сольному альбому. Именно это альбомы и делают: они прокладывают мосты месту другими альбомами.

G-Unit   - Учитывая все драматические коллизии, через которые вы, парни, прошли в последнее время, какой опыт вы вынесли из них для себя, как они повлияли на ваше поведение в звукозаписывающей индустрии?
Lloyd Banks. В этом нет никаких уроков. Всё, что ты делаешь определённое количество времени, становится твоей привычкой. Сутки длятся 24 часа, а наши сутки - 12 часов, потому что мы живём очень быстро. Когда находишься в постоянном движении, ты не склонен впадать в раздумья о том, что с тобой произошло. Всё влияет на нас, и каждый человек имеет право иметь с ними дело по-своему. Кто-то задумывается, кто-то выходит из себя. да и ладно. Я предпочитаю кое-какие вещи держать в своём сугубо личном багаже.

   - У вас были и свои трудные времена, вы пришли к своему успеху. Вы когда-либо останавливались и оглядывались назад?
Lloyd Banks. В отпуске я ни разу не был. Я бывал в тех местах, где люди отдыхают, но сам я не знаю, что такое отпуск. Я не вру. Куда бы мы не ехали, у нас там либо концерт, либо что-то ещё, и мы выжимаемся там по-полной. Я никогда не посвящал несколько дней тому, чтобы просто расслабиться. Почти всё время мы работаем в студии. Люди не всегда это не понимают, потому что громкий успех и бизнес, которые сопровождают G- Unit, заслоняют собой нашу любовь к музыке.


 
Категория: Хип-хоп тусовка | 12.06.2014
Просмотров: 2947 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Радио Нибиру © 2017 При копировании материалов ссылка на страницу обязательна!Используются технологии uCoz