Четверг, 25.05.2017, 21:13

Приветствую Вас Гость | RSS
Радио планеты Нибиру
ГлавнаяРегистрацияВход

Радио планеты Нибиру

Музыкальный клуб

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Город мастеров

Меню сайта

Категории раздела
Конгресс мертвых музыкантов [26]
Энциклопедия современной музыки [34]
Хип-хоп тусовка [11]
Мастерская музыканта [10]
451 градус по Фаренгейту [11]
Внеземные цивилизации: история контактов [16]
Наука о Вселенной [2]
Параллельные миры [9]
Кино как новая реальность [33]
Открываем мир заново [74]
Электронная цивилизация [37]
Призраки будущего [3]
Мифы и загадки Истории [7]


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Главная »

Хип-хоп тусовка

Lil Wayne: Беседа с Пэрис Хилтон и музыкальным редактором журнала Interview Дмитрием Эрлихом. 2010 год
Lil WayneHILTON. Как тебя лучше называть - Wane или Lil Wayne?
LIL WAYNE. Wayne - так лучше.

HILTON. Я знаю, что ты вырос в Новом Орлеане. Ты всегда знал о том, что ты хочешь стать рэппером?
LIL WAYNE. Я занимаюсь этим с тех пор, как мне исполнилось 8 лет. Так что, когда ты увлекаешься чем-то с такого возраста... Никто в целом мире не посмел сказать бы мне. что я не стану рэппером. Так что, да, я всегда знал об этом.

HILTON. Теперь тебя все называют королём хип-хопа. Что ты сам думаешь об этом? С этим трудно жить? Или тебя вдохновляет, когда люди так говорят о тебе?
LIL WAYNE. Мне нравится. Я люблю жить под напряжением, и если этот факт означает дальнейшее увеличение давления на меня, то я это приветствую. Но, знаете, титулы - это титулы, а люди - это люди. Для меня достаточно и того, чтобы люди не забывали обо мне.

HILTON. Ты когда-нибудь читал, что пишет о тебе пресса, или гуглил о себе? 
LIL WAYNE. Никогда. И, по-моему, никогда не гуглил про себя (смеётся). Я читаю в тех случаях, когда я давал интервью и затем знал, что журналист может в нём подчеркнуть что-то особенно негативное или хорошее обо мне. Тогда я читал интервью после публикации. Во всех других случаях у меня обычно нет никаких причин читать о себе. Так что я почти не читаю, я знаю, что они всё равно выразят и перескажут всё своими словами, так, как им хочется.



HILTON. Какую наиболее странную информацию тебе довелось прочитать о себе?
LIL WAYNE. Самым странным было, когда я узнал из прессы о том, что я мёртв. Читать об было странно по той причине, что именно я читал об этом (смеётся).

HILTON. Ты сказал, что читаете рэп с восьми лет. Ты помнишь свои самые ранние тексты?
LIL WAYNE. Если честно, то нет. Помню только отдельные части. Я помню темы, на которые я зачитывал тексты, помню, о чём я тогда думал. Я хотел быть похожим на Cash Money.

Lil WayneHILTON. Когда ты пишешь текст, стараешься ли ты избежать излишней провокационности или оскорблений, как-то затем редактировать их?
LIL WAYNE. Нет. В этом моя особенность и то, за что, как я думаю, меня ценят мои фанаты: я ничего не скрываю. Я делаю именно то, что хочу и говорю ровно то, что хочу сказать. Иногда я принимаю во внимание то, что у меня дочь 12-ти лет, но я также думаю о реалиях этого мира, и позволяю ей узнать о них, о том, что это мир спятил, и что в нём есть люди определённого склада. Подумав об этом, я говорю только всё то, что мне есть сказать.

HILTON. Для кого ты делаешь музыку?
LIL WAYNE. Для своих поклонников, только для них.

HILTON. Ты пробуешь себя в различных жанрах музыки. Это потому, что ты стремишься расширить аудиторию своих слушателей?
LIL WAYNE. Точно. Когда вы приходите на мои концерты, вы видите там самых разных людей. Я бы хотел сделать что-то для каждого из них.

HILTON. Я заметила, что многие рэпперы на вопрос о том, почему они пишут свои тексты только о деньгах, сексе и насилии, отвечают в том духе, что так обстоят дела и они просто реалисты. Когда ты хочешь сделать что-то новое и свежее, как ты подходишь к этому?
LIL WAYNE. Необходимо быть совершенно иным человеком. Музыка - это отражение тебя самого, и если она посвящена только тому, о чём ты сейчас сказала, то, думаю, это характеризует прежде всего автора этой музыки. Здесь всё довольно просто. Нужно быть человеком, который способен говорить о разных вещах. Я говорю о том, о чём я говорю и это, вероятно, потому, что я сумасшедший нигер. Kanye West также говорит о многом, и это его самовыражение. Всё зависит от того, кто ты сам.



EHRLICH. Какую музыку ты сам слушаешь?
LIL WAYNE. Если честно, то я не слушаю никакой музыки, кроме своей. Она для меня как спорт. Не нужно прислушиваться к чужим играм, каждый работает над своей игрой. Я слушаю только себя, я себя и анализирую, и критикую.

HILTON. Когда ты был в тюрьме, ты написал альбом под названием "I Am Not A Human Being" ("Я - не человек") Что означает название альбома?
LIL WAYNE. Оно говорит только о том, что я не похож на других людей. Мой образ мышления иной. Мой образ жизни иной. Временами я ощущаю, что я вообще не от мира сего.
 
Категория: Хип-хоп тусовка | 11.11.2013
Просмотров: 2812 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
"Если честно, то я не слушаю никакой музыки, кроме своей" - не слишком хорошая позиция для артиста. Это все равно что постоянно читать книгу, зачитанную до дыр. Конечно, можно находить в ней то, чего ранее не понимал или не замечал. Но есть сколько прекрасной музыки! зачем себя добровольно ограничивать?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Радио Нибиру © 2017 При копировании материалов ссылка на страницу обязательна!Используются технологии uCoz