Четверг, 25.05.2017, 21:07

Приветствую Вас Гость | RSS
Радио планеты Нибиру
ГлавнаяРегистрацияВход

Радио планеты Нибиру

Музыкальный клуб

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Город мастеров

Меню сайта

Категории раздела
Музыкальные новости [14]
Хроники Апокалипсиса [8]
Деловые новости [2]
Новости техники [1]


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2015 » Ноябрь » 23 »


11:16
Black Sabbath отправляются в финальное турне!

Фактор творческого отношения имеет решающее значение в самых разных сферах. Скажем, невозможно создавать интересные проекты домов, если не относиться к этому с душой. Так и в случае музыки. Нельзя заниматься музыкальной деятельностью, если не отдаваться ей полностью. Именно об этом говорил Тони Айомми, лидер легендарных Black Sabbath, получая на днях награду от журнала Gibson Les Paul.

Что сказал гитарист

Тони Айомми получил премию Gibson в ходе церемонии Q Awards, состоявшейся в Великобритании. Музыкант, использовавший инструменты Gibson в течение всей карьеры, был награждён за выдающийся вклад в музыкальный жанр. Сама церемония была одной из тех, которые посвящены столетию гитар Лес Пол. В своём выступлении Тони говорил о своей долгой истории своих взаимоотношений с данным производителем гитар.

Помимо всего прочего гитарист рассказывал о том, как он относится к длительному пути в составе группы. В течение многих лет менялся:

  • состав коллектива;
     
  • сайнд группы.

Тем не менее Тони всегда был на своём месте. Сейчас классический состав опять вместе, и это прекрасно. Гитарист утверждает, что он верит в группу и живёт именно этим. Ему нравится выходить на сцену и играть те песни, которые сделали их по-настоящему знаменитыми.

Что в будущем

Говоря о планах Black Sabbath, Тони заявил, что в ближайшее время у группы состоится грандиозный тур. Стартует он в начале следующего года в Штатах. Отмечается, что продажа билетов пока не началась во всех точках появления Sabbath, но уже сейчас известно, что последнее выступление состоится в знаменитом «Мэдисон-сквер-гарден». И известно, что все билеты на это шоу были распространены очень давно. Айомми говорит, что это мировое турне станет последним для группы.

Будет ли новый альбом

Любой процесс, будь то строительство домов в белгороде или выпуск музыкального альбома, требует подготовительного этапа. По поводу нового материала музыкант высказался достаточно туманно. Он говорил о том, что любит сочинять риффы, и есть определённые интересные идеи для новой пластинки, однако у группы нет планов её выпускать.

 
 
Категория: Музыкальные новости | Просмотров: 2855 | Добавил: Фингус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Дневник гоблина Фингуса
  • Таверна гоблина Фингуса

  • Карта страны Рунет


    Copyright Радио Нибиру © 2017 При копировании материалов ссылка на страницу обязательна!Используются технологии uCoz