Вторник, 25.04.2017, 19:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Радио планеты Нибиру
ГлавнаяРегистрацияВход

Радио планеты Нибиру

Музыкальный клуб

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Город мастеров

Меню сайта

Категории раздела
Музыкальные новости [14]
Хроники Апокалипсиса [8]
Деловые новости [2]
Новости техники [1]


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Октябрь » 25 »


11:25
Обновленная Opel Insignia приехала в Россию
Обновленная Opel Insignia   Отечественные автомобилисты наконец смогут приобрести обновленную версию автомобиля Opel Insignia, доступного в кузовах типа «седан», «хэтчбек», а также «универсал» в модификациях Sports Tourer, а также Country Tourer. Как сообщил новостной портал http://freenw.com/, из комплектаций для России стоит отметить Essentia, Cosmo и Elegance. Движков четыре – три бензиновых и единственный дизель. Бензиновый агрегат 1,8-литрового объема выдает 140 лошадиных сил и комплектуется шестискоростной механикой. Входит он в стандартную комплектацию Essentia ценой не меньше 800 тысяч рублей. В данную модификацию включили кондиционер, магнитолу с CD и USB/AUX-разъемами и цветным экраном 4,2-дюймовой диагонали. Есть противоугонная функция, антиблокировочная и система стабилизации. Колесные диски стальные, 16-ой диагонали.
   Салон может похвастаться водительским креслом с электро-регулировками по высоте, многофункциональным задним диваном (складывается он в соотношении 60 на 40), регулируемой рулевой колонкой (по высоте и вылету), подушками безопасности для водителя и переднего пассажира (есть спереди и сбоку), шторками безопасности сбоку и прочими любопытными штуками. Стоимость комплектации Elegance стартует с 870 тысяч рублей. В нее входит, помимо вышеперечисленного, климатическая установка, медиа-система с Bluetooth, колесные диски 17-й диагонали, а также опциональные: автоматизированная трансмиссия и 1,6-литровый SIDI с выдачей 170 лошадок. Версия с двумя этими опциями стоит уже 965 тысяч.
   Более топовая комплектация, именуемая как Cosmo, получила камеру заднего вида, бесключевой доступ внутрь салона, легкосплавные диски 18-дюймовой диагонали, парковочную систему (имеет передний, задний и боковой датчики), информационную мультимедиа-систему Intellink с поддержкой смартфонов на операционках iOS и "Андроид" последних версий. Данную комплектацию можно купить не менее чем за 974 тысячи рублей. 
   Модификация с автоматизированной трансмиссией и новейшим 1,6-литровым SIDI стоит 1 млн. 70 тысяч рублей. Продуктовая гамма Insignia после обновления пополнилась «универсальным» исполнением Country Tourer с полным приводом. Сюда входит один бензиновый и один дизельный двигатель с мощностью 249 и 163 силы соответственно. Версия с первым ДВС стоит 1 млн. 389 тысяч, а со вторым 1 млн. 339 тысяч рублей. В обоих случаях есть автоматические коробки передач.
 
 
Категория: Новости техники | Просмотров: 1103 | Добавил: Фингус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Никто и не ожидал низкой цены, это же Opel, а не кореец какой-то. Надежная машина, а мотор звучит, как музыка. Я бы выбрала механическую коробку, на автомате не прочувствуешь всех возможностей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Дневник гоблина Фингуса
  • Таверна гоблина Фингуса

  • Карта страны Рунет


    Copyright Радио Нибиру © 2017 При копировании материалов ссылка на страницу обязательна!Используются технологии uCoz