Воскресенье, 25.06.2017, 08:11

Приветствую Вас Гость | RSS
Радио планеты Нибиру
ГлавнаяРегистрацияВход

Радио планеты Нибиру

Музыкальный клуб

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Город мастеров

Меню сайта

Категории раздела
Музыкальные новости [14]
Хроники Апокалипсиса [8]
Деловые новости [2]
Новости техники [1]


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Июнь » 11 »


16:12
Новости автокредитования

Автокредит УралСибБанк УРАЛСИБ заключил соглашения сразу с двумя автомобильными компаниями: CHERRI и LIFAN. По этим соглашениям можно оформить покупку в кредит автомобиля этих марок на специальных, весьма выгодных условиях.

Так, все автомобили CHERRI, а также LIFAN SOLANO, LIFAN SMILLE и LIFAN X60 теперь можно приобрести на следующих условиях: 

  • первоначальный взнос составляет 15% от полной стоимости автомобиля, для индивидуальных предпринимателей – 20%; 
  • процентная ставка составляет от 10,5% до 15,5% годовых, и рассчитывается исходя из срока кредита.

Срок кредита на этих условиях составляет от одного года до пяти лет. Получить займ по программе «LIFAN-кредит» очень просто: вам понадобится только паспорт и любой документ, подтверждающий личность. В случае, если сумма составляет более одного миллиона рублей, необходима справка 2-НДФЛ. Эта программа действует на всей территории Российской Федерации, где существуют отделения УРАЛСИБ-банка и дилерские центры ООО «Лифан Моторс Рус».

Для приобретения автомобиля CHERRI по соответствующей программе, необходимо предоставить документы, удостоверяющие личность, гражданство РФ и место постоянной регистрации, справку о доходах и документы, подтверждающие ваш трудовой стаж на нынешнем рабочем месте (не менее трех месяцев) и срок существования вашей рабочей организации (не менее одного года). Кредит предоставляется только лицам, достигшим 23-летнего возраста.

Банк предусматривает возможность оформления автомобиля в собственность на ближайшего родственника. Обеспечение осуществляется под залог приобретенного автомобиля. Снизить годовую процентную ставку можно за счет увеличения суммы первоначального взноса. Также ставка снижается при заключении договора о страховании жизни и утраты трудоспособности. Специально для заемщиков по этим двум программам, УРАЛСИБ предоставляет выгодные условия и для оформления полиса КАСКО. Так, по программе КАСКО ЛАЙТ, цена страхового полиса будет составлять всего 3,4% от полной стоимости автомобиля.

Размер кредита по данным программ составляет от 80 000 до 3 000 000 рублей. Есть возможность досрочной выплаты – как полной, так и частичной. Кроме этого, всех заемщиков ждет еще один приятный сюрприз – кредитная карта УРАЛСИБ-банка, опять же, оформленная на более привлекательных условиях, чем стандартная.

 
 
Категория: Деловые новости | Просмотров: 1382 | Добавил: Фингус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Любые кредитные предложения опасны, слишком много подводных камней. Но иногда просто нет другого выхода, начинаешь искать наиболее выгодный для себя вариант.

1  
Я полагаю хорошее предложение! Банк уралсиб всегда отличался своей последовательностью, компетентностью и честностью. Процентная ставка в данном предложении достаточно приемлимая. Полис каско вроде тоже ничего. Поэтому стоящее предложение!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Дневник гоблина Фингуса
  • Таверна гоблина Фингуса

  • Карта страны Рунет


    Copyright Радио Нибиру © 2017 При копировании материалов ссылка на страницу обязательна!Используются технологии uCoz