Пятница, 21.07.2017, 15:43

Приветствую Вас Гость | RSS
Радио планеты Нибиру
ГлавнаяРегистрацияВход

Радио планеты Нибиру

Музыкальный клуб

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Город мастеров

Меню сайта

Категории раздела
Музыкальные новости [14]
Хроники Апокалипсиса [8]
Деловые новости [2]
Новости техники [1]


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Декабрь » 4 »


19:31
Паранормальные странности 2012 года
Апокалипсис 2012   Если отключиться от того, что говорят по телевизору, пишут в интернете, публикуют во всех известных СМИ, спорят на улицах (что в принципе является обсуждением получаемого из СМИ) касательно 2012 года и того, чего следует от него ожидать - а опираться только на выводы собственных наблюдений и анализа событий, а также на интуитивные данные - складывается следующая картина:
   С миром что-то происходит. На неуловимом, невидимом уровне. Данные наблюдений говорят, что эти трансформации действуют на всех людей. Люди резко начали, грубо говоря, сходить с ума. Всё, что было у каждого в подсознании - весь накопленный десятилетиями эмоциональный и психологический мусор - всё выносится на поверхность. Стало невозможно общаться с теми, кого хорошо и близко знаешь. Люди неблизко знакомые ещё стараются держать себя в рамках этикета и редко переходят черту с незнакомыми людьми: например на улицах, в магазинах, в транспорте и т.д. Хотя часто случаются прецеденты  Но дома, когда ничего не сдерживает, все рамки рушатся. Такое ощущение, что у каждого внутри прорвало плотину. Негатива столько при общении, как не было за все прошедшие, даже самые трудные годы. Причем, это заметно даже не столько внешне, а именно что на каком-то невидимом, подсознательном уровне. Чувствуется огромное напряжение. Но не всегда. К примеру, если начинать считать с того момента, как всё это началось, а именно с конца прошедшего 2011 года, то можно констатировать, что напряжение было очень сильным весь конец года, всё его начало, резко спало числа 10-го, а теперь периодически то возникает, то спадает. Очень резко и очень сильно. 
   Не будем вдаваться в возможные объяснения этого: опираться на данные о солнечной активности, всевозможные календари и предсказания событий, ченнеленговые источники о пришествиях инопланетян, скорых катаклизмах и ступенях вознесения и т.д. Нас это не касается. Кто что пишет и какую информацию распространяет, и главное зачем - это его дело. Нам нужна правда, а не домыслы, и фантазийные гипотезы. Будем опираться только на собственные наблюдения и ощущения. Они если и врут или искажают события, то не сильно. Особенно будем прислушиваться к интуитивно получаемой информации. Она самая важная. Итак: что говорят ощущения? 
   Что-то происходит. Что-то непонятное. Невидимое. Мир готовится к коллапсу. Готовится перейти в какую-то иную фазу. Нет, это не апокалипсис. Не катаклизмы и не конец жизни. Это что-то иное. О чём никто и нигде не говорил. 
Потому что процесс происходит (и это явно,очевидно заметно) на уровне, на котором наша материальная вселенная даже не проявлена. На уровне внутреннего мира сознания, энергии, на глубинном метафизическом уровне построения реальности. Разве вы этого не видите, не ощущаете? 
   Совсем ничего не ощущаете?? ... Не может этого быть. 
   Наблюдения за миром последние 10-12 лет, с тех пор как стали сбываться все прогнозы касательно подступающих изменений всё ближе к дате 2012, анализы этих наблюдений: за всем, за людьми, за уровнем энергии, за перепадами в политике, экономике - всё показывает, что Это Происходит. Везде и Повсюду. А сейчас процесс перешёл в окончательную фазу. Как-будто границы убрал кто-то и все последние ограничения. И энергия хлынула, размывая наш мир до основания. Всю ту ложь, чушь и бред, на которой построена эта хрупкая по сути реальность. Всё это резко смывается и подвергается давлению. Если это всё смоется и уберется, что останется??Мир скоро схлопнется. К этому нужно быть готовым. Неважно, как это будет выглядеть. 100% это будет что-то такое, к чему мы не будем готовы, и чего мы себе не можем представить сейчас. Это будет что-то новое. Неизвестное.  
   Да, многие кричат о смене измерений. По тв, в сети, все неорелигиозные движения просто хором поют об этом на каждом углу, в каждой стране мира. Но что это значит? Знают ли они сами о чём говорят? Логические измышления.. Насколько они могут быть далеки от реальности?.. мы знаем, как это часто случается.. 
   Что такое сдвиг измерений? Что такое новые измерения реальности? Каковы они на ощупь? Их можно почувствовать уже сейчас? и понять к чему готовиться?? Да, отголоски ощущения уже накатывают, как маленькие колебания волн у берега перед цунами. Но разве они могут дать полное представление о картине событий, которая вот-вот произойдёт. 

Конец света 2012   Если вы это читаете, то вы, однозначно, в теме. ВЫ понимаете, о чем здесь говорится, хотя логическим мозгом возможно и пытаетесь закрыться, чтобы убедить себя, что всё это чушь, и к вам отношения не имеет. 
В том то всё и дело. Логика тут совершенно не при чем. Можно мыслить и рассуждать сколько угодно, но когда глаза говорят, что что-то происходит, а ощущения твердят: Мир приближается к коллапсу, и всё может произойти в любой момент... разве можно этому не верить? Не верить своим собственным глазам и убеждать себя, что всё это просто кажется.. 
   Посмотрите на своих знакомых, разве они резко вдруг не изменились? Слишком резко и слишком сильно, чтобы списывать это просто на очередную новогоднюю лихорадку?! Посмотрите на паранойю по телевизору, на хаос в интернет-ресурсах, особенно так или иначе связанных с освещением событий. Посмотрите на всё вокруг. Вы правда думаете, что всё в рамках обычного? И НИЧЕГО не происходит??? 
   Вряд ли вы думаете так. Либо вы живёте не на Земле и вы инопланетянин, либо вы всё обостренно чувствуете и видите: ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ СЕЙЧАС. ДА, внешне, возможно всё как всегда. Всегда был хаос, всегда были войны, конфликты в семьях и прочее и прочее. Наше существование никогда не отличалось особенной стабильностью и процветанием на всех уровнях.. 
   Но то, что происходит сейчас.. Это что-то именно что действующее на подсознательном, всеобъемлющем уровне. Это нельзя не ощущать. Вы чувствуете внезапно, что что-то изменяется: с вашим миром, с вами самими, с теми, кто вокруг вас. Эти ощущения приходят будто ниоткуда. Изменяется восприятие, эмоциональное состояние скачет туда-сюда, от полного хаоса к полному спокойствию. Кем бы вы ни были, чем бы вы не занимались, насколько бы уверенны в себе не были - 100% вы ощущаете то же самое. 
   Иногда всё происходящее кажется просто сном. Настолько всё иногда нереально. Сновидением, навеянным кем-то... Или просто вся эта жизнь - с самого начала сон, да мы об этом забыли...А в последнее время (конкретно, последние 3 недели) всё это: восприятие жизни, людей, событий - всё как-будто подвергается реконструкции. Как-будто что-то выворачивает тебя наизнанку, и ты не можешь этому сопротивляться. Что это? Вы знаете?? Фактов много, но все они как-будто наслаиваются друг на друга, часто противоречат, а порой вообще выдают нечто невообразимое, что не вяжется с предыдущими. Это аномально. 
   Конечно, пока выводы делать рано. Неизвестно, сколько это продлится. Чем закончится, и главное когда. Это действительно НЕИЗВЕСТНО. Не слушайте бред, который говорится по телевизору и в сми. СМИ - это рейтинг, деньги. Они скажут всё, что привлечет внимание. И неважно насколько далеко будет информация от реальности. 
Ориентируйтесь только на себя! Будьте всегда готовы. Не расслабляйтесь никогда. Держите себя в тонусе: психологическом, физическом и эмоциональном. Старайтесь контролировать себя, что бы не происходило, даже если это выходит за все мыслимые рамки. Потому что энергия которая сейчас проникает в нашу реальность (откуда интересно?) способна причинять вам вред, подстегнув ваши внутренние, неуправляемые подсознательные процессы. Вы можете сделать такое, о чем потом будете сильно жалеть. Контролируйте себя, не допускайте этого. Если чувствуете, что "рубильник энергии включился", начинаете видеть спонтанно возникающие аномальные события, не подчинённые причинно-следственной связи - сразу все пуговицы на замок, и мигом в состояние будды на вершине горы Джомолунгмы. Представьте, что вы где-то далеко, и вас это совершенно не касается. Тогда негативные потоки не сильно затронут вашу сущность, либо вообще обойдут стороной. Делайте так, и вы уцелеете. Не верьте присказкам, что всех хранит Бог. Сейчас Бога на всех не хватит. Каждый сам должен научиться следить за собственной жизнью и вести себя. Такое время. 
   В любом случае, оно не требует от вас больше того, чем вы сможете вынести. Если это происходит, - значит вы через это пройдёте. Сможете пройти... И я верю, что Вы уцелеете.
 
 
Категория: Хроники Апокалипсиса | Просмотров: 3886 | Добавил: Фингус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Да много чего странного происходит, и не все могут пояснить даже самые умные люди, профессора и прочие светила науки... Или им попросту не разрешают это делать.

3  
Главное настроить себя на позитивную волну, если слушать то что оповещают СМИ, то можно сума сойти. Все будет отлично и с нами и с нашей планетой.

2  
Люди становятся злыми и нравится нам это или нет, нашей планете это не нравится! "И нет различия между адом и нашим миром, сейчас дьявол стал для всех кумиром"

1  
Что должно быть то будет!!!! Нужно жить сегодняшним днём и не думать что будет завтра, надо наслаждатся жизню пока имеется такой шанс!!! Как говорится поживём увидим biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Дневник гоблина Фингуса
  • Таверна гоблина Фингуса

  • Карта страны Рунет


    Copyright Радио Нибиру © 2017 При копировании материалов ссылка на страницу обязательна!Используются технологии uCoz