Вторник, 25.04.2017, 19:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Радио планеты Нибиру
ГлавнаяРегистрацияВход

Радио планеты Нибиру

Музыкальный клуб

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Город мастеров

Меню сайта

Категории раздела
Музыкальные новости [14]
Хроники Апокалипсиса [8]
Деловые новости [2]
Новости техники [1]


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Ноябрь » 16 »


10:43
Как гастарбайтер лишил Россию космоса
Памятник российской космонавтике   15 ноября 2012 года некий работяга перерубил оптоволокно, по которому ЦУП поддерживал связь и фактически управлял работой МКС и космонавтов. Работяга тут не при чем, что возьмешь с таджика-гастарбайтера, который даже не у себя на Родине находится... А вот то, что у ЦУП не оказалось запасных АВАРИЙНЫХ способов связи с космическими кораблями - это уже явные предвестники Апокалипсиса. Не космического, а обычного российского. На панические вопли ЦУП откликнулись американцы и предоставили свой канал связи. Утверждать, что американцы таким образом получили доступ ко всем архивам ЦУП, не буду. Кому нужны "секреты" конца 70-х и матерные переговоры космонавтов со своими "руководителями", но факт сам по себе примечателен. На МКС кроме русских астронавтов находились японец и американец. Смеялись, наверное, до колик...
 
 
Категория: Хроники Апокалипсиса | Просмотров: 2757 | Добавил: Фингус | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 4
4  
На Красной площади никакой американец не приземлялся. Это был немец- Руст. А гастарбайтером мог прикинуться и диверсант, с конкретной целью. И куда смотрят службы охраны таких секретных коммуникаций?

3  
Чего-то вспомнился американец, который приземлился на Красной площади... Вот еще один вопиющий пример головотяпства - ну как можно в обеспечении полетов обходиться без 2-3 резервных каналов?

2  
веселая история, до слез аж, как говориться пока гром не грянет мужик не перекреститься, раньше нельзя было об этом подумать то! теперь то точно меры примут!

1  
Действительно, забавная история! Вот только всю вину на гастарбайтера и вправду не стоит возлагать... Нужно искать того, кто ему этот топор или чем он там перерубил, вложил в руки!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Дневник гоблина Фингуса
  • Таверна гоблина Фингуса

  • Карта страны Рунет


    Copyright Радио Нибиру © 2017 При копировании материалов ссылка на страницу обязательна!Используются технологии uCoz