Вторник, 25.04.2017, 19:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Радио планеты Нибиру
ГлавнаяРегистрацияВход

Радио планеты Нибиру

Музыкальный клуб

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Город мастеров

Меню сайта

Категории раздела
Музыкальные новости [14]
Хроники Апокалипсиса [8]
Деловые новости [2]
Новости техники [1]


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Ноябрь » 7 »


12:14
Оракул Шамбалы о Конце Света
Конец света   По словам тибетского Ламы, сделавшего официальное заявление в NASA, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков. 
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама. 
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится. 
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли». 
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян: 
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. 
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. 
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. 
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки. 
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью. 
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.
___________________
Примечание гоблина Фингуса: Если не будет распространяться никакая энергия, то и печка бесполезна. Тепло - это вид энергии. Ну и насчет нового духовного человечества... с чего бы вдруг? Описанная монахом ситуация для большинства россиян вообще является повседневной реальностью.
Альтернативное предсказание старого гоблина: Шойгу станет премьер-министром, а из бюджета украдут еще пять-шесть миллиардов.
 
 
Категория: Хроники Апокалипсиса | Просмотров: 3010 | Добавил: Фингус | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Ну, вот, хотя бы все не так печально, как говорили раньше. Главное - что рано или поздно, но все вернется в привычную колею, что снова будет свет... И вообще, скоро все сами увидим

3  
Любой человек, кто хоть немного знает физику и верит ей, скажет, что это полный бред. Если ничего не видеть и не слышать, как топить печку, на ощупь? «Пугаться и волноваться не надо», но «Может погибнуть 10% населения Земли» - это уже страшно.

2  
Интересно, многие ли городские жители смогут выжить на природе 2 месяца зимой? И кто восстановит связь и телевидение, если все покинут города?
К тому же, если не ожидается разрушений, чем так опасны города?
Было ли это предостережение Ламы?

1  
Как говориться - надейся на лучшее, а готовься к худшему. На всякий случай как то подготовиться стоит, мало ли чего. Тем более людей не адекватном состоянии наверное будет не мало в любом случае. А деньги, уважаемый Фингус при любом премьер министре украдут не мало, как говорят французы C'est la vie (селяви) - такова жизнь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Дневник гоблина Фингуса
  • Таверна гоблина Фингуса

  • Карта страны Рунет


    Copyright Радио Нибиру © 2017 При копировании материалов ссылка на страницу обязательна!Используются технологии uCoz