Воскресенье, 25.06.2017, 08:13

Приветствую Вас Гость | RSS
Радио планеты Нибиру
ГлавнаяРегистрацияВход

Радио планеты Нибиру

Музыкальный клуб

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Город мастеров

Меню сайта

Категории раздела
Музыкальные новости [14]
Хроники Апокалипсиса [8]
Деловые новости [2]
Новости техники [1]


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Октябрь » 30 »


14:36
Октябрь-ноябрь 2012: Ураган Сэнди(Sandy) в США
Ураган Сэнди  Ураган Сэнди - один из самых мощных тропических циклонов, образовавшихся 22 октября 2012 года. Этот страшнейший ураган бросил свои сокрушительные действия на Кубу, Ямайку, Гаити и Багамские острова. Ураган, который унес жизни десятков людей на этих островах даже и не думает останавливаться! Он и по сей день разрушает все на своем пути на восточном побережье США и не оставляет без внимания Канаду. По подсчетам метеорологов это уже восемнадцатый мощный тропический циклон, которому люди придают свое особое название. 
   Прежде всего, из-за обрушившегося мощнейшего урагана на США, Барак Обама приостановил выборы. По его словам: "Выборы сейчас не самое главное, сейчас главное помочь людям, которые действительно нуждаются в федеральной помощи. А выборы могут и подождать, они никуда ведь не уйдут." Остров Манхэттен в Нью-Йорке пострадал больше всего. У него сейчас самая наихудшая обстановка на улицах. Ураган вывел из строя большинство ключевых электростанций, это значит, что десятки, а то и сотни тысяч человек находятся в затопленном городе без электричества. Это также означает, что они полностью отрезаны от цивилизации. Пока их не эвакуируют, они так и не узнают, чего следует ожидать! 
ураган Сэнди   По последним справкам в Нью-Йорке полностью затопленными оказались 7 тоннелей. Зрелище шокирующее. Десятки машин, оставленные в туннеле уцелевшими, сейчас в прямом смысле плавают в этих тоннелях, и судя по всему их еще не скоро оттуда вытащат. Тем же временем в Нью-Джерси прорвалась плотина в результате чего под водой оказались такие города, как: Литл-Ферри, Карлштад и Муначи. Некоторые из уцелевших наблюдали за тем, как большая рыбка, освободившаяся из аквариума, плавала по затопленным улицам. Это наверно самая положительная информация, хоть кому-то хорошо! 
   В квартале Манхэттена, где каждую секунду оборачиваются миллионы долларов, сейчас жуткая обстановка. Тонны мусора разбросаны по всему кварталу. Сгоревшие, оставленные людьми машины хаотично разбросаны по улицам. Сотни машин раздавлены поваленными деревьями. Сотни разрушенных домов и тысячи торчащих балок в Бруклине усложняют работу спасателям. В нью-Йорке, а именно в Куинсе сгорел дотла целый квартал, а с другой стороны района улицы полностью затоплены.
 
 
Категория: Хроники Апокалипсиса | Просмотров: 2561 | Добавил: Фингус | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
И остается только одно - посмотреть, как и когда это закончится...

3  
И все же, что ни говорите, а раньше подобные катаклизмы случались намного реже. Наверное, все-таки мы достали Землю своими глупостями...

2  
Жалко людей, привыкших к размеренной жизни. Американцы совершенно не приспособлены к потрясениям , тем более в крупных городах. Буду надеятся, что спасательные службы добросовестно помогут гражданам своей страны.

1  
Хороший у Вас сайт!Если бы у Вас не прочитала такую информацию так и не знала бы,что творится у нас в мире

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Дневник гоблина Фингуса
  • Таверна гоблина Фингуса

  • Карта страны Рунет


    Copyright Радио Нибиру © 2017 При копировании материалов ссылка на страницу обязательна!Используются технологии uCoz