Понедельник, 29.05.2017, 23:52

Приветствую Вас Гость | RSS
Радио планеты Нибиру
ГлавнаяРегистрацияВход

Радио планеты Нибиру

Музыкальный клуб

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Город мастеров

Меню сайта

Категории раздела
Музыкальные новости [14]
Хроники Апокалипсиса [8]
Деловые новости [2]
Новости техники [1]


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2011 » Сентябрь » 24 »


19:27
"Калинов Мост" записал "Золотое Толокно"
Дмитрий Ревякин, Калинов Мост   Группа «Калинов Мост», празднующая в этом году свое 25-летие, завершила работу над своим новым студийным альбомом, получившим название «Золотое Толокно».

   По словам лидера группы, Дмитрия Ревякина, музыкальная часть альбома вряд ли сможет заинтересовать массового слушателя. Поэтическая же часть работы расскажет о положительных и отрицательных чертах русского народа. ? Неожиданным сюрпризом для старых поклонников группы должны стать две песни, звучавшие на концертах коллектива в середине 90-х, но так и не вошедшие ни в одну из номерных работ «Калинова Моста». Что это за песни, пока что держится в секрете. В качестве бонус-трека в «Золотое Толокно» войдет песня «Баллада о Чите», уже попавшая в ротацию одной из сибирских радиостанций и растиражированная в социальных сетях.

   Год назад «Калинов Мост» выпустил альбом «Эсхато», вызвавший бурю эмоций и шквал обсуждений как среди поклонников группы, так и в среде меломанов. Тогда же был записан трибьют Александру Башлачеву, где аранжировки были сделаны музыкантами «Моста», а в качестве вокалистов приглашены известные отечественные рок-музыканты: Юрий Шевчук, Константин Кинчев, Эдмунд Шклярский, Александр Васильев и другие. Однако по ряду причин эта работа до сих пор не издана.

   Выход «Золотого Толокна» ожидается в конце сентября или начале октября. Хотя, памятуя о проблемах с релизом «Эсхато», который задержался более чем на полгода после официального объявления, стоит подготовиться к тому, что ожидание может растянуться на неопределенный срок. Издающая компания новой работы Дмитрия Ревякина и соратников – «Навигатор рекордз».
 
 
Категория: Музыкальные новости | Просмотров: 3925 | Добавил: Фингус | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
4  
Сколько бы лет ни прошло, группа "Калинов мост" не теряет своей популярности! Вот и альбом "Золотое толокно" получился что надо. Особенно люблю "Балладу о Чите" и "Восхищение".

3  
Музыкальные композиции в исполнении группы "Калинов мост" слушаю с огромным удовольствием, вот и новый альбом возьму как только появится такая возможность. Творчество музыкантов группы не может не восхищать.

2  
Интересная группа, темы песен близки душе русского человека, но не раскрученная. Она как бы находится в своей башне из слоновей кости. Для увеличения аудитории надо чтобы ею занялся хороший рекламщик.

1  
Группа “Калинов мост” была создана в Новосибирске в 1984 году. Она в своем творчестве как бы объединила рок и отечественный фольклор. Калинов мост в русских былинах находится на реке Смородина, на одном берегу — Добро, на противоположном — Зло. Поэтому сам Калинов мост является, как правило, местом битвы между легендарными витязями и нечистой силой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Дневник гоблина Фингуса
  • Таверна гоблина Фингуса

  • Карта страны Рунет


    Copyright Радио Нибиру © 2017 При копировании материалов ссылка на страницу обязательна!Используются технологии uCoz