Пятница, 28.04.2017, 05:22

Приветствую Вас Гость | RSS
Радио планеты Нибиру
ГлавнаяРегистрацияВход

Радио планеты Нибиру

Музыкальный клуб

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Город мастеров

Меню сайта

Категории раздела
Музыкальная школа для всехМузыкальные ресурсы Сети
Как создаются книги?Заманчивый мир шопинга
Мир компьютеровНаука путешествий
Жизнь как праздникВ женщине все должно быть красиво
Человек как загадкаСпорт для всех
Все для детейВсе в дом!
Все о недвижимостиПланета автомобилей
Мир денег: больших и маленькихСправочник бизнесмена
Наука работать и зарабатыватьНужные услуги
Интересный Интернет


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Карта виртуального мира » Мир денег: больших и маленьких


Чудо печи на профессиональной кухне

22.04.2013, 17:35

пароконвекционная печьСегодня трудно представить профессиональную современную кухню без пароконвектомата так еще называют пароконвекционную печь – этого очень эффективного, долговечного, простого в обслуживании и эксплуатации оборудования. Цена на пароконвектоматы зависит от многих составляющих: исполнения, т.е. питаются от газовой магистрали или от электросети, способа производства пара, от вида контроллера (электронного блока задающего режимы работы оборудования).

Бывает два типа пароконвектоматов по способу производства пара, с помощью бойлера и инжекторный. В первом случае пар производится в, парогенераторе (бойлере) и по необходимости подается в камеру, а во втором – прямо в камеру впрыскивается вода, которая соприкасаясь с раскаленными нагревателями, превращается в пар.  Обычно, при равных показателях бойлерные пароконвектоматы дороже инжекторных.

Бойлерные пароконвектоматы больше по размерам, кроме того им перед тем как  готовить нужно 4-6 минут предварительного времени на разогрев. Они хорошо подходят для выпечки, с низкой температурой приготовления. Пароконвектоматы которые используют инжекцию по своему устройству проще, меньше размерами, дешевле, но требуют дополнительных затрат на подготовку воды (мягкая вода)  и обслуживание.

Выбор пароконвектомата зависит от требуемой производительности, определяемой количеством посетителей за смену и если этот показатель существенный, то  получаемый стабильный доход от его использования в короткий срок покроет затраты на приобретение.

Для небольшого предприятия общепита подойдут конвекционные кондитерские печи, которые специально разработаны для небольших ресторанов, кондитерских цехов, баров, булочных и кондитерских. Они предназначены для выпечки сдобных булочек, хот-догов, пирожков с различными начинками, пиццы, слоек, которые сразу же и реализуются, или же для приготовления и разогрева различных блюд. Такие печи применяются также для выпечки хлеба. В зависимости от исполнения конвекционные кондитерские печи выпускаются для работы на газе как природном, так и  сжиженном, или – от электрической сети. Наличие мощного вентилятора способствует пропеканию мучных изделий равномерно. Все конструкции оборудования полностью изготовлены из пищевой нержавейки.

Решение приобрести описанное выше оборудования оправдывается его функциональностью универсальностью, компактностью и высокой производительностью.

Оборудование для столовых http://gastrotech.com.ua

 
 

Категория: Мир денег: больших и маленьких |
Просмотров: 1234 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Дневник гоблина Фингуса
  • Таверна гоблина Фингуса

  • Карта страны Рунет


    Copyright Радио Нибиру © 2017 При копировании материалов ссылка на страницу обязательна!Используются технологии uCoz