Понедельник, 24.04.2017, 16:15

Приветствую Вас Гость | RSS
Радио планеты Нибиру
ГлавнаяРегистрацияВход

Радио планеты Нибиру

Музыкальный клуб

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Город мастеров

Меню сайта

Категории раздела
Музыкальная школа для всехМузыкальные ресурсы Сети
Как создаются книги?Заманчивый мир шопинга
Мир компьютеровНаука путешествий
Жизнь как праздникВ женщине все должно быть красиво
Человек как загадкаСпорт для всех
Все для детейВсе в дом!
Все о недвижимостиПланета автомобилей
Мир денег: больших и маленькихСправочник бизнесмена
Наука работать и зарабатыватьНужные услуги
Интересный Интернет


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Карта виртуального мира » Справочник бизнесмена


Фризеры для мягкого мороженого

19.07.2015, 15:26
   Фризер - специальный аппарат, предназначенный для получения Мягкого мороженого, Фрозен Йогурта. В результате проведения определенных автоматизированных процессов, образуется масса, которая превращается в мороженое. Различают фризеры настольные - небольших размеров для расположения на прилавке, напольные - служат для торговли на улице.
   Это недорогие по стоимости аппараты, которые прекрасно подходят для получения мороженого. Их устанавливают в кафе, летних киосках, на открытых прилавках. Фризеры для мягкого мороженого выделяется быстрой окупаемостью, не требует особой профессиональной подготовки. Основная задача такого аппарата состоит в сбивании первоначального сырья, представляющего собой некую смесь. Полученный состав доводится до кремообразного состояния. Благодаря содержанию большого процента воздуха, смесь начинает увеличиваться в размерах, доходя до больших объемов. На выходе температура готового продукта должна соответствовать -6 градусам.
   Для приготовления мягкого мороженого применяются однорожковые, трехрожковые фризеры. Первый вариант оборудования отличается невысокой ценой и компактностью. Такой аппарат способен производить мягкое мороженое одного вкуса, которое можно украсить присыпками, топпингами. Производительность данного оборудования не такая большая. Можно обеспечить мороженым лишь 5 человек. По истечении 10 минут есть возможность приготовить новую партию продукта. Поэтому, однорожковые модели фризера подходят в качестве дополнительной опции.
   Трехрожковые фризеры имеют достаточно привлекательный вид. Они могут быть оснащены держателями, подставками, дополнительными деталями. Основной процесс работы оборудования заключается в следующем. Готовится смесь по соответствующему рецепту, которая далее разбавляется водой. В итоге смесь размещается в блендере, хорошо перемешивается, получается однородная немного вязкая масса. Полученный состав заливается в специальный контейнер, расположенный в аппарате.
 
 

Категория: Справочник бизнесмена |
Просмотров: 36022 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Дневник гоблина Фингуса
  • Таверна гоблина Фингуса

  • Карта страны Рунет


    Copyright Радио Нибиру © 2017 При копировании материалов ссылка на страницу обязательна!Используются технологии uCoz